Сотрудники Компании прошли очередную стажировку в Германии!

13.03.2013

7.png

Сотрудники компании «Стеклов» регулярно посещают крупнейшие мировые оконные выставки и проходят стажировку в Европе. Мы с большим удовольствием учимся, перенимаем передовой опыт наших зарубежных партнёров, используем его, как в своём производстве, так и в сервис - решениях.

В феврале 2013 года наши менеджеры и представители производства посетили заводы немецких партнёров - концерна GEALAN (производство ПВХ-профиля) и холдинга G-U (производство фурнитуры).

Один из заводов концерна Gealan находится в городе Танна. Сотрудники Компании познакомились с автоматизированным высокотехнологичным процессом производства профиля Gealan. Компоненты для производства профиля Gealan также изготавливаются на заводе, что, безусловно, обеспечивает высшее качество выпускаемой продукции.

Геалан-1.jpg

Ещё один завод, на котором проходило обучение сотрудников «Стеклов», находится в городе Оберкотцау. Состоялась презентация уникального профиля Gealan S9000. Для наших сотрудников представителями завода был проведен эксперимент - сильное охлаждение металлопластикового окна с последующим сильным нагреванием - подтверждающий способность изделий из профиля Gealan выдерживать очень резкие перепады температур.

Technikum – еще один завод концерна Gealan, на котором производят уникальные образцы продукции. В выставочном зале головного офиса «Стеклов» представлена полная линейка образцов высокотехнологичной продукции. Внедрение новейших технологий на производстве «Стеклов» позволяет изготавливать такую уникальную продукцию и для наших заказчиков.

Ещё один стратегический партнёр нашей Компании - немецкий производитель фурнитуры - холдинг G-U (Gretsch-Unitas). Завод Ferco в Саарбурге поражает грандиозностью масштабов производства и складов. Знакомство с производством, а также новыми возможностями фурнитуры GU позволило нашим сотрудникам почерпнуть очень много новой, полезной информации, продемонстрированной наглядно.

Геалан-2.jpg

Вся информация, которую получили наши сотрудники во время очередной стажировки на заводах партнёров, будет направлена на то, чтобы и наш, российский заказчик, обязательно узнал, что такое «Немецкое Качество»!