«Стеклов» модернизировал свое производство

31.05.2012

прово.jpg

В этом сезоне Парголовский завод современных строительных технологий «СТЕКЛОВ» вновь модернизировал свое производство.

Компания приобрела станок немецкой компании URBAN - Комбицентр 6253/4 - автоматическую горизонтальную четырех головочную сварочную машину, позволяющую сваривать профиль ПВХ под прямым углом. Такое оборудование является уникальным для российского оконного производства. Всего несколько подобных машин установлено в Петербурге у производителей оконных конструкций.

IMG_2300.jpg

Комбицентр существенно  улучшает организацию производственного процесса:

·         полная автоматизация сварки (одновременная сварка четырех углов окна, вместо стандартных двух), значительно ускоряет процесс изготовления конструкций, обеспечивая высокую эффективность производственного процесса;

·         повышенный уровень безопасности – технические характеристики оборудования обеспечивают полную защиту рабочего от возможности механического травмирования. 

Данные технические характеристики крайне важны в производственном процессе и обеспечиваются новейшим высокотехнологичным оборудованием URBAN - лидером на мировом рынке оборудования для изготовления оконных конструкций.

Мы же не подводим итоги! Мы стремимся к тому, чтобы уровень качества продукции «Стеклов» всегда оставался на рынке оконных конструкций Петербурга одним из определяющих стандарты. Это еще один этап на пути совершенствования технологий производства, на пути инноваций и новых достижений!