НАМ 22 ГОД!
(812) 495-56-76
офис в Парголово
(812) 426-10-90
офис на Московском
РАСЧЕТ ЗА 5 МИНУТ
с 9 до 18 часов
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

Эксклюзивные решения для элитных квартир и загородных домов от «Стеклов»

14.05.2019

Вы желаете наслаждаться прекрасной панорамой в любое время года? Вам важно получать эстетическое и визуальное наслаждение в месте вашего отдыха? Вы хотите максимального единения с природой и наибольшей интеграции в окружающую среду?

Отвечая на эти вопросы, наши самые требовательные покупатели отдают предпочтение FS-ПОРТАЛАМ, которые, к слову, сегодня на пике популярности во всех европейских странах.

Создавая изысканные формы собственного жилья, наши клиенты стремятся к повышению уровня комфорта за счет увеличения объема площадей и оптимизации эргономики пространства. Наш партнёр - производитель профильных систем VEKA, разработал оптимальное решение для тех, кто ценит простор и свободу в своих домах.

FS-ПОРТАЛ  - это складная раздвижная конструкция типа «гармошка», которая обеспечит вам больше света и свежего воздуха, а также удобный и просторный выход из жилого помещения. Система  FS-ПОРТАЛОВ позволяет создавать складные конструкции, имеющие до пяти элементов весом до 80 кг каждый. При этом раскладывающиеся створки управляются легко и свободно путем простого перемещения в сторону.

Благодаря количеству вариаций открывания створок FS-ПОРТАЛ дает свободу любым архитектурным решениям и идеально вписывается в любую среду.

Максимум открытого пространства в вашем доме

Раздвижные двери FS-ПОРТАЛА  открываются на всю ширину проема. Их легко полностью убрать, сложив створки и сдвинув в сторону. Собранные «гармошкой» элементы не занимают много места и совершенно не препятствуют проходу, образуя широкие выходы, тем самым создавая единое пространство для свободного передвижения и обзора.

Стильный практичный и нетрадиционный элемент - складной FS-ПОРТАЛ является идеальным решением для летних беседок открытого типа, веранд, террас и балконов элитных квартир.

Идеальный микроклимат

В зависимости от выбранной системы профиля и стеклопакета коэффициент теплоизоляции FS-портала может составлять от 0,64 до 0,78 м2С/Вт, что на 50% превышает показатели, установленные ГОСТ для Северо-Западного региона.

Самым теплым вариантом исполнения является FS-ПОРТАЛ на раме, обеспечивающий идеальную теплоизоляцию помещения. Кроме того, у системы есть возможность «щелевого» проветривания, которое качественно осуществляется в любое время года без открывания портала. Такие системы отличаются высокой степенью звукоизоляции.

Функциональность вашего FS-ПОРТАЛА

FS-ПОРТАЛ может быть выполнен с разным количеством створок и схем открывания. Это конструкция – есть коллаборация эстетики, функциональности и долговечности.

Модульный принцип позволяет легко проектировать и быстро изготавливать конструкции любой степени сложности – от 2-х до 5-ти створок, используя сочетания разных геометрий и цветов.

Одна крайняя створка может быть сконструирована в виде входной двери, управляемой отдельно от других створок. Она может быть оснащена поворотно-откидной фурнитурой для комфортного проветривания помещения.

Также термовставка порога препятствует образованию конденсата, а щеточные элементы защищают направляющую шину от скопления пыли и грязи. Легкий ход системы позволяет беспрепятственно открывать FS-ПОРТАЛ даже ребенку.

Надежность и безопасность FS-ПОРТАЛА

Технология безопасности системы FS-ПОРТАЛА полностью соответствует требованиям к поворотно-откидным конструкциям и обеспечивает надежную защиту по всему периметру. Складываясь, створки FS-портала скользят по направляющим, спрятанным в низком пороге.

Надежность несущих роликов обеспечивает плавный, мягкий и бесшумный ход створок. Специальные фиксаторы прекрасно удерживают створки в стабильном положении, благодаря чему при открывании портала надёжно фиксируются в горизонтальной плоскости.

Кроме того, такое конструкционное решение имеет хорошие противовзломные качества.

обратный звонок