НАМ 22 ГОД!
(812)495-56-76
многоканальный
с 9 до 18 часов
Режим работы
РАСЧЕТ ЗА 5 МИНУТ
(812)495-56-77
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

Коричневые пластиковые окна

Коричневые пластиковые окна выглядят современно, отличаются практичностью, поэтому все чаще люди отдают предпочтение именно им, а не привычным белым. Преимущество такой оконной конструкции – вариативность цвета и фактур, что позволяет удовлетворить вкусовым предпочтениям, легко вписать их в интерьер. Фактурой коричневая рама чаще всего имитирует естественный рисунок дерева, внешний вид которого зависит от породы. Разнообразие цветов приятно удивляет, коричневый может быть холодным или теплым, иметь оттенок рыжего цвета, красного, золотого и даже фиолетового.

Нюансы изготовления коричневых пластиковых окон

Чтобы окно из ПВХ приобрело коричневый цвет и фактуру, его ламинируют. Для этого используют специальную ламинирующую пленку, которая наносится на поверхность рамы под высоким давлением и высокой температурой. В состав пленки входит клей, который, плавясь, надежно и прочно прикрепляет пленку к раме. Производственные технологии позволяют наносить пленку как на внутреннюю поверхность окна, так и на наружную. Помимо декоративных функций, ламинирующая пленка выполняет и другие:

1. защита поверхности от УФ-лучей, осадков;

2. повышение устойчивости к перепадам температур;

3. защита от механического воздействия, уменьшение количества царапин, сколов.

Пластиковые окна коричневого цвета долговечны, прочны, в течение всего срока эксплуатации (10-20 лет) сохраняют первоначальный эстетичный внешний вид.

Применение ламинирующей пленки возможно для окон любого типа, в том числе, нестандартных форм, например, арочных, треугольных, круглых.

Особенности и достоинства коричневых окон из пластика

Ламинированные коричневые окна с текстурой «под дерево» – это хорошая альтернатива деревянным окнам, обладающая улучшенными эксплуатационными характеристиками. Производственное оборудование позволяет изготавливать гладкие коричневые рамы, без рельефа, и даже однотонные, не имеющие ничего общего с внешним видом дерева.

Поверхности рамы неприхотливы, за ними, как за натуральным деревом, не нужно специально ухаживать. Решение заказать коричневые пластиковые окна избавляет владельца от необходимости раз в год красить конструкцию, обрабатывать специальным защитным составом. Для базового ухода не нужно покупать специализированные моющие средства, для полноценного очищения достаточно использовать мыльную воду.

Где используют коричневые пластиковые окна?

Сфера использования ПВХ-окон коричневого цвета безгранична, конструкция уместна для зданий любого типа, вписывается в самые разные интерьеры. Коричневый цвет, как и дерево, универсален, а потому окна подойдут и для помещений, оформленных в традиционном и современном стиле. Цветные оконные конструкции воплощают в жизнь интереснейшие дизайнерские задумки. Их устанавливают в квартиры, частные дома, коттеджи, офисы и торговые центры. Уместно выбирать коричневые рамы для ресторанов, кафе, других общественных заведений.

Ориентировочная стоимость пластиковых коричневых окон

Назвать точную цену коричневых окон из пластика до уточнения заказа невозможно. Цифра довольно сильно варьируется и зависит от того, какой был выбран стеклопакет, размеров рамы. На стоимость также влияет фурнитура, механизм открытия створок, толщина профиля. Мы рассчитали среднюю цену на ПВХ окно коричневого цвета:

- двустворчатое – до 12 тыс. рублей при 2-хкамерном стеклопакете, до 14 при 3-хкамерном;

- трехстворчатое – до 16 тыс. рублей при 2-хкамерном стеклопакете, до 20 при 3-хкамерном.

Возможно изготовление балконного блока в коричневом цвете, его средняя стоимость – до 20 или 28 тыс. рублей при 2-х и 3-хкамерном стеклопакете соответственно.

Таким образом, коричневые пластиковые окна по функционалу, практичности и долговечности не уступают любым другим пластиковым окнам, однако обладают особой эстетикой. Пленка, придающая раме нужный цвет, не отслаивается с течением времени, при аккуратном обращении конструкция не теряет первоначальный внешний вид до 10-20 лет.

08.06.2018 11:12